ложная паэлья

Jun 20, 2013 16:59

Продолжаю озвучивать свои тайные гастрономические фантазии ( Read more... )

мастер-класс, фото, кулинария, мои рецепты, agama, морепродукты, креветки, еда, приготовление

Leave a comment

fdych June 20 2013, 14:13:03 UTC
А со спагеттями, наверно, тоже знатно бы получилось, да и накормить можно было бы значитьтельно больше народу. А то чего одну заправку-то хомячить? :))

Reply

maxnicol June 20 2013, 14:14:54 UTC
конечно! а если вмешать туда пару кило гречки или пюре картофельного - так и вовсе неделю можно есть, нахваливая

Reply

fdych June 20 2013, 16:45:29 UTC
Ну зачем вы так. Блюдо из мяса, овощей и морепродуктов пастой едвали можно "утяжелить". А гречка или пюре - это уже не смешно. А потом, однократно накормить много народу, и есть одно и то же неделю - это, ведь, не одно и тоже.

Reply

maxnicol June 20 2013, 21:40:27 UTC
если всерьез - то когда делаешь такую бадью и подаешь сегодня с рисом, завтра с пастой, потом в лаваше, а из остатков делаешь киш - то не надоедает

Reply

fdych June 21 2013, 05:59:53 UTC
Кстати, да. Тоже в своём роде разнообразие.

Reply


Leave a comment

Up