феншуистика

Aug 04, 2012 20:31

В прошлый четверг - на обратном пути из Страны восходящего солнца в первопрестольную - заглянули, чтобы два раза не вставать, в Поднебесную.
Семинар назвали «Хиты китайской кухни - 2»: во-первых, потому что про китайскую кухню уже один раз рассказывали, а во-вторых - так как дело было 2-го августа.
На этот раз А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев
Показывали: как забить скалкой на курицу бан-бан по-нашенски, по-лэшаньски; как недолог путь от карпа до белочки Сун шу юй из Сучжоу; а еще жарили рис в стиле Янчжоу - с креветками и молодым зеленым горошком.

















































А во дворик подтянулась группа поддержки


раньше не приходили - наверное, их ускользнувшие в окна молекулы карпов завлекли.

Следующее занятие - в четверг, 9 августа.
Условное название - «В степи под Провансом высокие травы». Рассказ о
Salade Nicoise, Soupe tomate a poissons, Moules provencales, Tapenade, Aioli.
В таком, в общем, направлении.
К Свану и его озеру.

Заседаем в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.
Если есть веер - берите.

Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.

Количество мест ограничено: 12 активных участников, готовящих вместе с нами, и 4-6 зрителей-дегустаторов - и у нас всегда аншлаги.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.

Отчеты о наших предыдущих семинарах здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1105240.html
http://maxnicol.livejournal.com/1096466.html
http://maxnicol.livejournal.com/1098452.html
http://maxnicol.livejournal.com/1089686.html
http://maxnicol.livejournal.com/1102059.html
http://maxnicol.livejournal.com/1088339.html
и там внутри еще ссылки.
А еще
http://dejur.livejournal.com/118317.html
http://dejur.livejournal.com/119972.html
http://dejur.livejournal.com/123308.html
http://dejur.livejournal.com/127539.html
http://dejur.livejournal.com/126566.html
http://dejur.livejournal.com/124551.html
http://abugaisky.livejournal.com/240501.html
http://abugaisky.livejournal.com/239114.html
http://moyugolok.livejournal.com/416669.html
http://par-navar.livejournal.com/13060.html
http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html
или
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=299882396774268&set=a.251280914967750.54362.100002575291244&type=1&theater
http://miranda-kitchen.livejournal.com/58347.html
и
https://plus.google.com/photos/108905505700419989522/albums/5759209964867739409?authkey=CLTLqd7PieTbKA и др.

рис, китайская кухня, объявление, курица, мастер-класс, фото, карп, А.Бугайский, наши семинары, кошки, Д.Журавлев, салаты, еда

Previous post Next post
Up