Варить примерно с тем же набором (а dejur при готовке льет еще в бульон соевые или устричные соусы по настроению), но меньше по времени. А потом их хорошо положить в дуршлаг (можно слои еще присаливать и/или приперчивать - а то табаской брызгать или чеснок между ушами резать: все по интуиции), дать легкий гнет - и в холодильник. А потом отрезать по потребности - если после первой пробы что-нибудь останется.
ну, хум хау Я же говорю: если хватит терпения и мужества не смести всё, пока горячие - потом становится понятно, насколько хорош этот ленивый слоеный зельц холодным. Горячие они просто всасываются губами, а потом снова приобретают упругость.
Reply
А потом отрезать по потребности - если после первой пробы что-нибудь останется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я же говорю: если хватит терпения и мужества не смести всё, пока горячие - потом становится понятно, насколько хорош этот ленивый слоеный зельц холодным.
Горячие они просто всасываются губами, а потом снова приобретают упругость.
Reply
Reply
Leave a comment