где пробегали милые ножки

Jul 09, 2012 14:18

За нашими - о которых много пишу в последнее время - мастер-классами не пренебрегаю и личной жизнью ( Read more... )

philips, свинина, фото, мои рецепты, субпродукты, еда, Chef и Microplane, приготовление

Leave a comment

onisun July 9 2012, 15:18:23 UTC
Ушки прям по такой же схеме? Пообещал любимой накормить отборными ушками.

Reply

maxnicol July 9 2012, 15:34:02 UTC
Варить примерно с тем же набором (а dejur при готовке льет еще в бульон соевые или устричные соусы по настроению), но меньше по времени. А потом их хорошо положить в дуршлаг (можно слои еще присаливать и/или приперчивать - а то табаской брызгать или чеснок между ушами резать: все по интуиции), дать легкий гнет - и в холодильник.
А потом отрезать по потребности - если после первой пробы что-нибудь останется.

Reply

onisun July 9 2012, 15:37:23 UTC
Спасиб

Reply

maxnicol July 9 2012, 15:37:50 UTC
на здоров

Reply

onisun July 9 2012, 15:55:27 UTC
Так их едят преимущественно охлажденными?

Reply

maxnicol July 9 2012, 16:00:16 UTC
ну, хум хау
Я же говорю: если хватит терпения и мужества не смести всё, пока горячие - потом становится понятно, насколько хорош этот ленивый слоеный зельц холодным.
Горячие они просто всасываются губами, а потом снова приобретают упругость.

Reply

ninkins July 13 2012, 22:14:35 UTC
уши лучше как-то так http://dejur.livejournal.com/29509.html

Reply


Leave a comment

Up