щукотлетки

Dec 20, 2011 17:34

В отличие от большинства других видов рыб, щука Esox lucius с возрастом вкуснее не становится. Щуки практически не накапливают жир, а вот призапахи ила и тины у них, как правило, усиливаются. Кроме того, у крупных щук мясо становится несколько волокнистым - так что в гастрономическом отношении интереснее всего подростки: щурята 30-50 см. Они очень ( Read more... )

philips, фото, посуда и аксессуары, еда, рыба, котлеты, приготовление, разделка, где купить

Leave a comment

Comments 99

(The comment has been removed)

maxnicol December 20 2011, 13:56:30 UTC
а перстов!

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol December 20 2011, 14:19:05 UTC
но и дареной в зубы не заглядывай

Reply


klisunov December 20 2011, 13:58:20 UTC
Какая красивая щука!

Reply

maxnicol December 20 2011, 14:06:42 UTC
Изнутри - а живьем голубоперые наряднее.
Но как же хороши были те литовские по 1-1,2 м и диаметром 15-17 см!
Силища невероятная - их по три мужика держало. Но там были и угри такой же длины - это вообще что-то невообразимое. Анаконды.

Reply

yuzhanin December 20 2011, 14:59:46 UTC
Но вчера...

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol December 20 2011, 14:12:38 UTC
конечно. Гогенштауфен. Спасибо.
Это я у Сабанеева механически скопировал.

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol December 20 2011, 15:34:59 UTC
хм. так кто же щуке колечко-то дарил?
а в колечке - 22 дивизии

Reply


humorable December 20 2011, 14:05:26 UTC
Шикарный репортаж, просто какая-то живопись в разделе разделки!

Reply

maxnicol December 20 2011, 14:08:19 UTC
сам тащился!

Reply


alvick December 20 2011, 14:23:26 UTC
Раззадорил! Пошел жарить котлеты из вульгарного пиленгаса((( Вот уж развели в Азове горе-рыбу!

Reply

maxnicol December 20 2011, 14:26:37 UTC
да свежий он вполне приличный, грех жаловаться
и копченый ничего

Reply

nawigator_pirx December 20 2011, 14:29:03 UTC
Ну, вот... пиленгаста ни за что обидели!

Reply

nawigator_pirx December 20 2011, 15:09:01 UTC
Эт я на предыдущее замечание.

Reply


Leave a comment

Up