Скопирую из интернетаdmitriykrilovJune 13 2018, 13:05:21 UTC
Находятся люди, которые частенько вспоминают, что раньше колбасы были вкуснее и здоровее, потому что делались по ГОСТу (говорится с придыханием) из парного мяса, а не как сейчас, из сои и отходов.
ОК, а давайте же наконец посмотрим этот волшебный советский ГОСТКонкретно ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные
( ... )
Да во многих минских магазинах такой видал) Правда, не понимаю, кто его покупает - когда рядом лежит вкуснейшее и натуральное белорусское мороженое без "пальмы" в составе.
Да просто странно как-то, что с пальмовым. А то начитался предыдущих обзоров и было поверил, что в Беларуси такого нет. Но хорошо, что знаю реальный ассортимент московского "Ашана" и не поверил. Буду летом проездом в Минске, посмотрю сам.
Ну, возможно кое-что не совсем так... Что интересно, 45-й калибр относится к американской системе классификации вооружения. Наверное имелась ввиду 45-мм противотанковая пушка, в свое время крайне популярна была. Скорее всего в честь в честь снаряда "сорокопятки" было названо мороженое. Но в остальном - как обычно. Из говна пулю не сделаешь.
Судя по калибру - мороженка больше подходит под снаряд 45-мм. Сейчас полезу почитаю состав этого чуда. Может оно такое же смертоносное как артиллерийский снаряд. Одной мороженкой можно травануть несколько человек. Что-то мне говорит, что оно так и есть. Уж очень пафосно сделано. )) :о)) Все в порядке. Самое вкусное на месте. ))) эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан
Comments 666
( ... )
Reply
Reply
ОК, а давайте же наконец посмотрим этот волшебный советский ГОСТКонкретно ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А то начитался предыдущих обзоров и было поверил, что в Беларуси такого нет.
Но хорошо, что знаю реальный ассортимент московского "Ашана" и не поверил.
Буду летом проездом в Минске, посмотрю сам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:о)) Все в порядке. Самое вкусное на месте. ))) эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment