На днях приготовил «кимчхи из хурмы» - тангам котчори (단감 겉절이). Рецепт взят у Катерины ktaara, но сподвигла приготовить Женя food_it. Спасибо за наводку, вина нет, пью водку!
Я сейчас похвастаюсь, но обычно я это не делаю и не говорю :) Хотя конечно это не так уж и много, порядка 40 рецептов знаю кимчи, готовила и пробовала, не всё просто выложила в ЖЖ.
Но, именно это кимчи - самое лучшее лично для меня :) От приготовления до вкуса! Очень жаль, что сезон только с сентября по февраль) хотелось бы и летом, но там на замену идут другие фрукты, персики к примеру)
И в этом плане Катя большая молодец! Я многие рецепты, хотя не, не так 😁 я все ее блюда практически готовила) Изначально хурма же пришла от музея Кимчи, но кто переведет кроме нее :)))
Хотя конечно это не так уж и много, порядка 40 рецептов знаю кимчи, готовила и пробовала, не всё просто выложила в ЖЖ.
Но, именно это кимчи - самое лучшее лично для меня :) От приготовления до вкуса!
Очень жаль, что сезон только с сентября по февраль) хотелось бы и летом, но там на замену идут другие фрукты, персики к примеру)
И в этом плане Катя большая молодец! Я многие рецепты, хотя не, не так 😁 я все ее блюда практически готовила) Изначально хурма же пришла от музея Кимчи, но кто переведет кроме нее :)))
Reply
Leave a comment