Oбжаренный кабачок с обжаренной спаржей с крабом

May 26, 2017 23:59

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд завтраков в серии "Интернационал."

1/2 маленького жёлтого кабачка, порезанного кружочками
немного стеблей спаржи, нижняя часть срезана
1/4 чашки крабьего мяса
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
сушёный тимьян

Разогрела масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
На среднем жару слегка обжарила шайбы кабачка, подсолив-поперчив их и посыпав тимьяном. Сдвинула их в сторону, выложила на сковородку спаржу, перемешивала её 30 секунд.
Выложила на тарелку кабачок и спаржу, сверху выложила крабье мясо. На Американском Юге это бы сверху полили подливкой.

Завтрак, Кабачки/Цуккини, Спаржa, Американская кухня, Морегады

Previous post Next post
Up