Leave a comment

Comments 3

polenova May 27 2017, 07:34:33 UTC
А крабье мясо откуда? У нас только длиннющие ноги продаются, но они меня смущают - как их расковыривать? На фото на лобстера похоже, но его тоже сначала сварить, потом вскрыть - а потом уже можно и без спаржи съесть. И не на завтрак - для завтрака очень много хлопот, да и дорого. Может быть, я просто прозевала такую вкусноту?

Reply

massaraksh10 May 27 2017, 12:08:40 UTC
У меня краб из банки, у нас в WalMart продаётся. Дорого, но вкусно. В Trader Joe's, сколько помню, подешевле. Такая фунтовая жестянка, мясо из клешней.

Reply

polenova May 28 2017, 02:35:52 UTC
Я видела эти банки, но не покупала. Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up