Ой, спасибо! У меня вопрос про форму для запекания: Железный глубокий противень, а сверху такая как бы решетка, да? Или какой-то другой нужен? Я так понимаю, что индейка кладется на эту решетку, что б низ не "варился"? И еще вопрос: гузка - это ж попка, ее что, отрезАть надо?
Марго, а сколько времени ей надо до запекания в холодильнике замаринованной прожить, чтобы хорошо промариноваться? Чёт в этом году мы хотели с индюшкой поэкспериментировать, первый раз:)
Ну вот, теперь не успею хорошо замариновать...(( Че делать? Пошла доставаь из морозилки. Думала завтра с утра. Рецепт от Джейми собиралась делать, приблиз.)))
Comments 19
У меня вопрос про форму для запекания:
Железный глубокий противень, а сверху такая как бы решетка, да? Или какой-то другой нужен? Я так понимаю, что индейка кладется на эту решетку, что б низ не "варился"? И еще вопрос: гузка - это ж попка, ее что, отрезАть надо?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а то купила и боюсь трогать:)
Reply
Запечёная утка с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным мясом http://puma-blanca.livejournal.com/53234.html
По любому из них готовь смело.
Reply
жаль, утятницы у меня нет, мне этот рецепт больше пришёлся
Reply
Reply
Leave a comment