У меня еще вопрос: горчица сухая или нормальная, жидкая? И как будет жидкое арахисовое масло называться по-английски: liquid peanut butter? peanut oil? никогда не пользовалась, кроме одного раза ( когда муж поджарил отбивные на детском peanut butter , которое на бутеры мажут).
дижонская - это нормальная, но сухая тоже пойдёт вместо, я много с ней делала и делаю мясного/птичьего и в супы из бобовых люблю положить, даже пост делала. Eсли с сухой - пожалуй, я в смесь для маринада добавила бы чайную ложечку хорошего уксуса, лучше винного, но можно из яблочного сидра или рисового, если есть. Собсно, от одной ложечки на индюшку спиртового тоже ничего плохого не будет, если понтовых :) уксусов нет. Peanut oil. Вообще, на нём вкуснее обжаривать, чем на рапсовом или соевом, для джамбалайи на нём обжаривают, и стир-фраи на нём вкуснее. Я люблю, чтобы дома была его бутылочка :). Вот для салатов, мне кажется, оно ниочинь.
С прошедшим Днем Благодарения! Все мое семейство благодарит Вас за рецепт! Маня сказала, что это "самая вкусная индейка Голливуда"! И правда, получилось все прекрасно, грудка сочная, корочка - все прекрасно. А, главное, просто все. Еще раз спасибо ( чуть позже поставлю фото, если интересно).
Постите фото в своём журнале, переводите редактор поста в html , копируете набор символов который увидите в режиме html вместо фото, переносите этот набор в поле комментария, постите комментарий.
Вот такой примерно, особенно удобно, когда один уголок у решётки отсутствует - можно туда ложкой залезть. Хотя удобнее всeго поливать "клизмой" :).
В этом рецепте решётка не используется, индюшка кладётся на дно на овощи.
Угу, гузка=попка, я так и хотела написать, а потом засмущалась :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Peanut oil. Вообще, на нём вкуснее обжаривать, чем на рапсовом или соевом, для джамбалайи на нём обжаривают, и стир-фраи на нём вкуснее. Я люблю, чтобы дома была его бутылочка :). Вот для салатов, мне кажется, оно ниочинь.
Reply
Reply
Reply
Конечно, интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment