Стир-фрай с баклажанами и болгарским перцем, поверх риса, поданный с чёрными помидорчиками-черри

Aug 09, 2014 17:02

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд блюд восточной кухни с баклажанами.

Жидкое арахисовое масло
2 зубчика чеснока, порубленные
кусочек имбиря, порубленный
Большая луковица, порезанная полукольцами
Среднего размера баклажан, порезанный брусками
зелёный болгарский перец
белый молотый перец
соевый соус

Обжарила в разогретом масле в воке чеснок и  имбирь, добавила лук, обжарила непрерывно мешая, добавила баклажан, обжарила непрерывно мешая,  добавила болгарский перец, добавила белый перец и соевый соус, обжарила непрерывно мешая. Сняла с огня, выложила на тарелки на рис. Рядом положила помидорчики.


Постное/веганское, Рис, Овощи, Перец болгарский, Помидоры, Восточная кухня, Баклажаны, Вегетерианское

Previous post Next post
Up