Стир-фрай с баклажанами, стручками гороха, и белым кунжутом

Aug 09, 2014 16:55

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд блюд восточной кухни с баклажанами.

Жидкое арахисовое масло
2 зубчика чеснока, порубленные
кусочек имбиря, порубленный
Большая луковица, порезанная полукольцами
Среднего размера баклажан, порезанный брусками
жменька плоских стручков  гороха
пара кусков зелёного болгарского перца
белый молотый перец
соевый соус
кунжутное масло
семена белого кунжута

ОБжарила в разогретом масле в воке чеснок и  имбирь, добавила лук, обжарила непрерывно мешая, добавила баклажан, обжарила непрерывно мешая, добавила стручки гороха, обжарила непрерывно мешая, добавила болгарский перец, добавила белый перец и соевый соус, обжарила непрерывно мешая, добавила чуть кунжутного масла. Сняла с огня, выложила на тарелки, посыпала белым кунжутом.

Восточная кухня, Постное/веганское, Баклажаны, Вегетерианское, Бобовые, Овощи

Previous post Next post
Up