Пекла и месила

Apr 13, 2017 23:24

Силезский светлый ржаной из журнала Миши crucide. http://crucide.livejournal.com/94396.html
Заметила тесто


Тесто подошло


Разделила на две части.Сформовала. Надрезала по-разному. Напрасно резала вдоль. Испекла.




Месила два теста для куличей. По рецепту aspiri пеку третий год. Но убавила соль, прибавила сахар. Масло ввожу после замеса. Тесто стоит в холодильнике. Печь буду завтра.
Второе тесто заварное из журнала vasena_vasilisa. http://vasena-vasilisa.livejournal.com/16823.htmlОтпекла. Остывают.


А еще важно было не нализаться


Курага, изюм, сушеная клюква, ром, коньяк. Выдержка :)

Еда, Хлеб

Previous post Next post
Up