Всем привет!))
А еще всех с началом весны)) не могу сказать, что я одна из тех кто ждет весны, меня вполне устраивает и зима, но все таки мы с каждым днем становимся все ближе к теплым денечкам, яркому солнцу и отсутствии необходимости одеваться как капуста в несколько свитеров, чтобы не замерзнуть))) А теплую погоду я очень люблю и жду!!!
Вообще, я могу смело сказать, что я не заметила февраль. Несмотря на то, что он был более чем насыщен на разные события, встречи и новые занятия (я вернулась к скрапбукингу и снова делаю работы на заказ и начала вязать Марку свитер)), он промчался слишком быстро. То ли потому что на 2-3 дня короче остальных, то ли из-за этой самой насыщенности.
И я решила поддержать традицию делать мини отчет фотографий за месяц из инстаграма)) Расписать все фотографии у меня физически нет времени, а вот выложить общий коллаж - да)) как можно заметить, мой инстаграм по большей части принадлежит Марку и собаке. Эта парочка меня безумно умиляет, представляю какими дружбанами они будут)))) в инстаграме я @masha_nemova
Ну и мой блог не был бы подобием кулинарного, если в нем не будет рецепта. Я как обычно с простым и быстрым рецептом. Эти маффины так вообще, по сути ничего особенного, но какие же они вкусные)) В очередной раз убедилась, что мне нравится выпечка с растительным маслом. Готовила их к приезду наших друзей и все остались довольны))
Ингредиенты: 200 гр муки, 2 яйца, 100 гр сахара, 160 мл молока, 80 мл растительного масла (я брала кукурузное), 1 чл разрыхлителя, 1/2 чл соды, горсть порубленного миндаля и миндальные лепестки для посыпки.
Приготовление: В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соду. В другой миске смешиваем яйца, молоко и растительное масло. Жидкую часть теста добавляем в сухую и быстро перемешиваем. Последними добавляем орехи и еще чуток перемешать, тесто не должно получиться однородным) Выкладываем тесто в подготовленные формочки, посыпаем лепестками миндаля и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.