Овощной суп с курицей

Aug 09, 2017 22:41






Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Помидоры 2 шт
Капуста белокочанная 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.



Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.



Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.



В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.



Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.



Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.



Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.



Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.



Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.



овощи, суп, курица, кулинария

Previous post Next post
Up