Овощной суп с баклажанами

Aug 09, 2017 22:32


”Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом.„
Время приготовления 50 минут




Ингредиенты:

Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Соцветия брокколи 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Макароны звёздочки 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.



Обжарить.



Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.



В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.



Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.



Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.



В конце добавить рубленной петрушки.



Приятного аппетита!

овощи, суп, баклажаны, кулинария

Previous post Next post
Up