Паэлья (кат. Paella, произносится «паэйа») - национальное блюдо испанской кухни, ее родина - город Валенсия. По легенде, один крестьянин приготовил себе на ужин все, что оказалось под рукой (объединив все ингредиенты в одно блюдо). В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему:
(
Read more... )
Comments 113
Reply
Вот, что пишут: "Прежде всего, ризотто - итальянское блюдо из риса, а паэлья - испанское. Кроме того, отличается время и технология приготовления. Так, паэлья имеет свою «визитную карточку» - особую корочку из поджаренного риса. Для ризотто же это нехарактерно. К тому же в паэлью всегда добавляют шафран (иранский или же испанский)."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо любимому мужу блинчиков нажарить..) Давно их не готовила.
Reply
Как раз думала, что приготовить на выходных, так что очень кстати)))
Reply
Всегда рада помочь! ;)))
Ты посмотри, есть очень много различных рецептов. Например, паэлья с курицей, паэлья овощная...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но картиночки не мои!Я только собираюсь готовить это блюдо.
Просто они очень красивые.
Reply
( ... )
Reply
Первый кто приготовил по моему рецепту!)
Reply
Reply
Главное, что ты читаешь и тебе интересно.
Reply
Reply
Тем более сегодня пятница!!! :)))) Должно быть хорошее настроение!
Reply
Leave a comment