Простая лазанья "Болоньезе"

Jan 04, 2016 09:05

Что приготовить, чтобы было по-зимнему сытно и вкусно? Конечно, лазанью! Отсмотрите много рецептов, чтобы научиться.

Она - всегда аппетитная, и это - не самое трудоемкое блюдо, на мой взгляд. Особенно, учитывая то, что я купила листы пасты, не требующие предварительной варки.


Read more... )

мясо, американская кухня, фарфор, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 25

tasha7519 January 4 2016, 07:22:43 UTC
Все собираюсь приготовить лазанью и руки не доходят:) Хороший рецепт, оказывается так просто, обязательно сделаю:)

Reply

marusik02 January 4 2016, 10:20:19 UTC
Если купить листы пасты, то дело за малым) с новым годом!

Reply

tasha7519 January 4 2016, 19:36:44 UTC
Я как раз такие листы в магазине присмотрела, так что обязательно приготовлю:)) Спасибо, С Новым годом, здоровья, успеха во всем и удачи:)))

Reply

marusik02 January 5 2016, 15:36:38 UTC
Рекомендую Барилла. Макфа хуже.

Reply


vene_ro4ka January 4 2016, 07:31:26 UTC
Лазанья - это всегда здорово!)) Очень люблю её))

Reply

marusik02 January 4 2016, 10:21:36 UTC
И я)
Лазанья - очень популярное итальянское блюдо.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 January 5 2016, 15:37:14 UTC
И у меня!
Жанна, happy new year!

Reply


sago_cuisine January 5 2016, 19:17:29 UTC
Лазанью любим:)

Reply

marusik02 January 5 2016, 19:24:18 UTC
И я!
Однажды готовила ее с итальянским копченым сыром, очень вкусная была.

Reply

sago_cuisine January 5 2016, 19:24:50 UTC
С копчёным не готовила ни разу.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 January 7 2016, 19:46:23 UTC
Я готовлю в самой большой форме, как раз квадратные листы помещаются. Но если делать листы самому - тут уж как удобно. С Рождеством, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up