Cocotte aux champignons julienne

Jun 05, 2015 23:46

Жюльен решила приготовить. Шампиньоны были, сливки и сметана тоже. В рассоле баночка креветок заждалась. Кокотницы многочисленные стоят в шкафу. А тут вспомнила про Ленин exituss ФМ "Просто праздник какой-то!" - точно именно жульен и просится - эта та праздничная закуска, ради которой в советское время люди посещали Кремлевский дворец съездов, чтобы ( Read more... )

грибы, флешмоб, французская кухня, фарфор

Leave a comment

Comments 26

irsenas June 6 2015, 04:03:50 UTC
ммм, вкусно)

Reply

marusik02 June 6 2015, 08:53:14 UTC
Да, это традиционное и вкусное блюдо. Спасибо, Ира!

Reply


livejournal June 6 2015, 04:36:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cyetacyet June 6 2015, 13:11:29 UTC
люблю жульен!) а с креветками так вообще наверно очень вкусно)

Reply

marusik02 June 6 2015, 13:15:02 UTC
Да, с креветками неплохо. Я с мидиями люблю, в Крыму раньше ела.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 June 7 2015, 19:31:51 UTC
Лена, благодарю !

Reply


liligorina June 7 2015, 21:32:10 UTC
Жюльены люблю ) И с курицей, и с креветками))

Reply

marusik02 June 8 2015, 07:41:11 UTC
И я люблю. Надо с курицей приготовить как-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up