Грушево-яблочная галета из слоеного теста с апельсиновым сиропом

Oct 10, 2019 05:51

В этом году на даче впервые по-настоящему плодоносит груша (даже дикая), что не бывало ни разу за 20 лет, что мы там отдыхаем.

Про яблоки я молчу - ими можно усыпать вселенную.

Попалось мне еще в дачном магазинчике неплохое слоено-дрожжевое тесто.

_______________________
Рецепт:

Один слой теста я разморозила по инструкции, раскатала ( Read more... )

груши, апельсин, выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

marusik02 October 10 2019, 04:29:55 UTC
Да, Фрэнк, галета - это пирог с загнутыми краями. Еда

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 October 10 2019, 07:52:30 UTC
это так

Reply


Leave a comment

Up