Картофель, жареный с тыквой, кабачком и крапивой

Jun 06, 2019 11:32

Хороший вариант веганского/постного блюда либо гарнира. Вам понравится сочетания картофеля, тыквы и кабачка/цукини в этом рагу.

Крапива - ингредиент опциальный, здесь просто сезонный.

Очень хорошая приправа к блюду - копченая паприка. Кстати, купила ее недавно в Пятерочке (kotany).

На фото графин производства завода Гусь-Хрустальный со стеклянным петухом внутри - аналог венецианских зверей внутри бутылочек, на мой взгляд. Хрупкая красивая вещь!





Рецепт:
Нарезать крупно в одинаковых пропорциях очищенные сырой картофель, тыкву, кабачок. На растительном масле обжарить сначала картофель, потом добавить тыкву, затем кабачок. Добавить соль и паприку, в конце - листья нарезанной крапивы.





кабачки, тыква, ВеликийПост, картофель, вегетарианское

Previous post Next post
Up