Брауни-чизкейк "Корова"

May 23, 2014 17:15

Представляю Вам нежный десерт - смесь брауни-теста и крем-сырной начинки с эффектом мраморности, что напоминает коричневых коров с белым бочком, поэтому я их так и назвала. По форме - это маффины.

Рецепт я перевела с английского, адаптировав меры веса (всё-же я переводчица), автор - Kelly Senyei.


Read more... )

фарфор, маффины, выпечка, рецепты, кухня, кулинария, сыр, десерт

Leave a comment

Comments 10

leaneska May 23 2014, 13:20:46 UTC
Какой замечательный рецепт! Спасибо!
А молочник, ммммм. Кто производитель?

Reply

marusik02 May 23 2014, 13:26:52 UTC
Спасибо! Молочник - производитель - Leander, они бывают с разным рисунком, я просто коллекционирую посуду с розами.
А сырная доска, на которой маффины, - Дулево, 90-е гг.

Reply

leaneska May 23 2014, 13:28:43 UTC
И доска роскошная, с сиренью, да? Пойду, поищу что-то подобное на аукционах.

Reply

marusik02 May 23 2014, 13:35:34 UTC
Доска - маминой коллекции, я думаю средняя по цене. А я тут была на антикварном салоне в апреле, там была коллекционерша сырных досок - красивые, но дорогие очень!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 May 24 2014, 15:23:49 UTC
Спасибо, Вик. При такой занятости ты все-таки нашла для меня время.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 May 24 2014, 15:21:21 UTC
Да, Нина. Попробуйте!★

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 May 24 2014, 19:46:53 UTC
Спасибо, заглядывай! А я к Вам!

Reply


imungu November 27 2014, 21:13:22 UTC
Это должно быть очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up