Бар "Муар"

Mar 21, 2013 23:09

Рабочие будни они такие...увлекательные бывают. Особенно когда сопровождаются новыми, интересными знакомствами. В этот раз я познакомилась с чудесным поваром - Айком. Весьма удивил его юный возраст (ему 22 года), а парень уже успел стать известным поваром у себя на родине и теперь приехал в Ижевск, пытать счастья тут. Совершенно обаятельный, любознательный и, в силу возраста, не без юношеского максимализма=) Кухня в "Муаре" представлена многими странами. Это и Тайланд, и Армения, Грузия, Азербайджан, европейская и вскоре появится ещё и японская. Говорит, больно женский пол суши требует. Не знаю за весь женский пол, а меня лично интересовала авторская кухня. Айк приготовил весьма интересный салат "Гандзак" и корейку на кости. Каждый раз, когда я его спрашивала о приправах, он загадочно улыбался и говорил:"Это всякие специи". Эх, не сдают повара своих секретов. К мясу было подан потрясающий соус. И опять таки на вопрос о составе он просто улыбался. Пришлось брать ложку и придирчиво ковырять ей в соуснике. Как мне кажется, я раскрыла его секрет. Потому что когда я называла ингредиенты, он удивлённо вскидывал брови на меня, но ничего не говорил=)) Хехе=) Мы хоть и не именитые повара, но тоже кое что могём=))


работа, ижевский общепит, Обо мне

Previous post Next post
Up