Интервьюированный кулинарный марафон

Nov 21, 2012 21:06

Как всегда. Чем ближе к сдаче номера, тем выше стоят волосы на загривке, и тем чаще приходится перегружать мозг, руки и что там ещё в комплекте прилагается=) Вскоре читатели журнала "Вкусная Жизнь" узнают, в каком гипермаркете действительно можно покупать еду без боязни отравиться. И научатся готовить фаршированную утку.









Снимали мы вместе с Катей Ангеловой - angelovafoto.



Так же узнают, как можно самостоятельно приготовить Эби карай маки.



На интервью пришлось взять с собой дочку. Не с кем было оставить. Но она там отлично отрывалась. Её угощали пирожным, а потом она ещё и суши все съела=)







Узнают, в каком рестобаре работает женщина шеф-повар, которая наотрез отказывалась фотографироваться, но после 5 минут разговора со мной готова была сниматься даже без макияжа. И постоянно смеялась, когда я начинала комментировать наши совместные действия. Я была не только в ударе, но и, благодаря ей, на высочайшей волне позитива=)



Ну, судя по фотографии, не трудно догадаться, где она работает. Но это не главное. В интервью с ней можно будет узнать много нового и интересного. Например, почему местные официанты не плюют в блюда насолившим им клиентам, и почему шеф-повар не бьёт подчинённых поварёшкой по головам.

А ещё в том рестобаре подают сахар так, как я ещё не видела прежде.



работа, разное фотографическое, Обо мне

Previous post Next post
Up