Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Образование. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сахара можно больше. Можно мед. Даже масло из коровы. Но фишка в том, что они вкусны именно в таком варианте, едва их вынут из печки. Потом засыхают, конечн, и можно ими гвозди забивать. Но сгоряча - хороши!
Ясно. Нет, тогда мне не подойдут, сразу все не осилим, у нас же не 8 детей. Я пеку своим обычное песочное: маргарин, мука, сахар, яйцо, соль, ваниль, но оно на всю неделю нежное, рассыпчатое.
Comments 67
( ... )
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment