Сахара можно больше. Можно мед. Даже масло из коровы. Но фишка в том, что они вкусны именно в таком варианте, едва их вынут из печки. Потом засыхают, конечн, и можно ими гвозди забивать. Но сгоряча - хороши!
Ясно. Нет, тогда мне не подойдут, сразу все не осилим, у нас же не 8 детей. Я пеку своим обычное песочное: маргарин, мука, сахар, яйцо, соль, ваниль, но оно на всю неделю нежное, рассыпчатое.
Не во вкусе дело, Мария честно сказала, что есть их надо из печи, быстро, потом они превращаются в камень. А масло, или маргарин продлевают жизнь печения на очень долгий срок, оно съедобное и рассыпчатое и через неделю.
А вкусы, согласен конечно, я какао добавлял, но оно больше цвет даёт, вкус почти не меняется, корица, мускатный орех сильно меняют вкус, но мои предпочитают, когда я просто посыпаю сахаром.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вкусы, согласен конечно, я какао добавлял, но оно больше цвет даёт, вкус почти не меняется, корица, мускатный орех сильно меняют вкус, но мои предпочитают, когда я просто посыпаю сахаром.
Reply
Leave a comment