Печеньки для нищебродов (с рецептом)

Dec 24, 2021 22:38

Однажды на уроке английского отличница-пионерка не смогла вспомнить один из фундаментальных глаголов.


Read more... )

Из памяти, гурмания, образование

Leave a comment

gun001 December 24 2021, 20:11:19 UTC
Несладкие. Попробовать можно, но без яиц и масла... что-то я сомневаюсь в том, что мои это съедят.

Reply

mariya_mamyko December 24 2021, 20:13:52 UTC
Сахара можно больше. Можно мед. Даже масло из коровы. Но фишка в том, что они вкусны именно в таком варианте, едва их вынут из печки. Потом засыхают, конечн, и можно ими гвозди забивать. Но сгоряча - хороши!

Reply

gun001 December 24 2021, 20:21:41 UTC
Ясно. Нет, тогда мне не подойдут, сразу все не осилим, у нас же не 8 детей. Я пеку своим обычное песочное: маргарин, мука, сахар, яйцо, соль, ваниль, но оно на всю неделю нежное, рассыпчатое.

Reply

lucky_sage December 25 2021, 06:25:33 UTC
Ну это ж основа, туда можно все, что угодно для вкуса - имбирь, корицу, сахар или мед.

Reply

gun001 December 25 2021, 06:40:23 UTC
Не во вкусе дело, Мария честно сказала, что есть их надо из печи, быстро, потом они превращаются в камень. А масло, или маргарин продлевают жизнь печения на очень долгий срок, оно съедобное и рассыпчатое и через неделю.

А вкусы, согласен конечно, я какао добавлял, но оно больше цвет даёт, вкус почти не меняется, корица, мускатный орех сильно меняют вкус, но мои предпочитают, когда я просто посыпаю сахаром.

Reply


Leave a comment

Up