Брауни: шоколадно-мятные и шоколадные со сливочной помадкой

Nov 28, 2012 11:38

Рецепт этих брауни один из моих любимых. Прослойка творога в бархатном шоколадном обрамлении - это необыкновенно вкусно. Пекла их множество раз, всегда получаются идеально. В оригинале рецепт без добавления мяты и сверху брауни покрыты шоколадно-сливочной помадкой. Но я решила добавить мяты и получилось прекрасно: мята есть в творожной прослойке, ( Read more... )

сладкая выпечка, пошагово, какао, пирожное, шоколад, рецепты из книг, творог, повторно, тесто бисквитное

Leave a comment

Comments 65

irinatrubacheva November 28 2012, 07:42:48 UTC
Божественно!
У меня на кухне только блендер типа этого:

... )

Reply

marisha_solo November 28 2012, 07:51:10 UTC
Ирина, можно вообще без блендера. Он нужен только чтобы мяту мелко нарубить, но это можно сделать и ножом или вообще нарвать руками :)
Или вообще готовить без мяты :))

Reply

irinatrubacheva November 28 2012, 07:56:04 UTC
Но у меня даже миксера нет) можно блендером шоколадную и яичную смесь взбивать? а то я еще ни разу не пробовала)

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:02:48 UTC
Я не пробовала, но думаю можно.
Или венчиком взбивать :)

Reply


rusudan2 November 28 2012, 07:45:04 UTC
Марина,прекрасные пирожные!!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 07:51:27 UTC
Дана, спасибо большое!

Reply


warunik November 28 2012, 07:54:55 UTC
Это уже пирожные получились) Пойду,хоть шоколаду сьем...

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:03:27 UTC
Оль, пирожные, точно :)
Шоколадка это вкусно :)

Reply


buxgalter_sofi November 28 2012, 08:06:28 UTC
Я бы назвала это пирожным,а не брауни..Но это вкусно!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:10:32 UTC
Пирожные, согласна. Но в книге они были названы брауни, по сути это брауни с прослойкой и есть :) поэтому я так название и оставила :)
Вкусные, очень. Я когда только реецепт для себя открыла пела их на неделе трижды :))

Reply


cookonline November 28 2012, 08:25:12 UTC
Прощай фигура))) Обязательно приготовлю. Спасибо!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:56:04 UTC
иногда себя можно побаловать :)

Reply

cookonline November 28 2012, 10:17:55 UTC
Вот именно иногда, а в ЖЖ процент сладких рецептов зашкаливает! И все такое вкусноееее!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 10:58:56 UTC
Сладкая выпечка - самый популярный раздел, это точно :))

Reply


Leave a comment

Up