Брауни: шоколадно-мятные и шоколадные со сливочной помадкой

Nov 28, 2012 11:38

Рецепт этих брауни один из моих любимых. Прослойка творога в бархатном шоколадном обрамлении - это необыкновенно вкусно. Пекла их множество раз, всегда получаются идеально. В оригинале рецепт без добавления мяты и сверху брауни покрыты шоколадно-сливочной помадкой. Но я решила добавить мяты и получилось прекрасно: мята есть в творожной прослойке, ( Read more... )

сладкая выпечка, пошагово, какао, пирожное, шоколад, рецепты из книг, творог, повторно, тесто бисквитное

Leave a comment

irinatrubacheva November 28 2012, 07:42:48 UTC
Божественно!
У меня на кухне только блендер типа этого:


мне можно попробовать сделать эту вкуснотень, или не стоит заморачиваться?

Reply

marisha_solo November 28 2012, 07:51:10 UTC
Ирина, можно вообще без блендера. Он нужен только чтобы мяту мелко нарубить, но это можно сделать и ножом или вообще нарвать руками :)
Или вообще готовить без мяты :))

Reply

irinatrubacheva November 28 2012, 07:56:04 UTC
Но у меня даже миксера нет) можно блендером шоколадную и яичную смесь взбивать? а то я еще ни разу не пробовала)

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:02:48 UTC
Я не пробовала, но думаю можно.
Или венчиком взбивать :)

Reply

irinatrubacheva November 28 2012, 08:06:33 UTC
Спасибо, Марин)

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:11:34 UTC
А как можно жить без миксера? :)))) не представляю :))) надо намекнуть кому-нибудь, скоро НГ, это отличный подарок :))

Reply

irinatrubacheva November 28 2012, 08:53:44 UTC
Вот в этом разница между кулинаркой и не-кулинаркой) Я не сказать что бы совсем ничего не готовлю, я готовлю что-то каждый день, но без миксера) и прочих кухонных помощников. Короче, надо его купить)

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:55:42 UTC
Надо, надо :) у меня такой миксер на 2 месте по частоте использования после блендера как на твоем фото, Ирин

Reply


Leave a comment

Up