Шоколадный фондан

Nov 14, 2012 20:36

Рецептом этого восхитительного пирожного вряд ли кого-то можно удивить. Пишу его чтобы не потерять - это во-первых, и во-вторых - для сомневающихся! Я очень долго собиралась готовить  это пирожное, мне казалось это так трудоемко, так легко испортить. На деле же рецепт очень простой - всего 5 ингредиентов, процесс приготовления тоже совершенно не ( Read more... )

рецепты из книг, сладкая выпечка, шоколад, пошагово, тесто бисквитное, пирожное

Leave a comment

p_i_l_a_r November 14 2012, 17:47:31 UTC
Вот ты до него и добралась, поздравляю!
Довольно простое пирожное и возни с ним мало. Главный фокус - не перепечь и аккуратно вынуть из формы. Главный минус - заранее не приготовить. На мой вкус с горьким шоколадом вкуснее.
У тебя как всегда получились чудесные фотки. :о)

Reply

marisha_solo November 14 2012, 19:34:13 UTC
Пилар, добралась, точно! :)
Я когда первый раз готовила - не ожидала что такой не сложный рецепт :))
Кстати! забыла дописать, что в книге к рецепту было написано, что можно сделать тесто, разлить в формочки и в холодильник убрать, на следующий день приготовить когда гости будут :)) пойду допишу в рецепте :)

Reply

p_i_l_a_r November 14 2012, 20:26:35 UTC
Я тебе больше скажу - мы уже готовое остывшее пирожное подогревали в микроволновке и внутри шоколад стал опять текучим, разве что чуть погуще. :о)

Reply

marisha_solo November 16 2012, 15:48:26 UTC
и мы тоже подогревали :))) а ты с молочным или горьким шоколадом готовишь?

Reply

p_i_l_a_r November 16 2012, 17:27:07 UTC
Мы горький шоколад любим, с ним и делаю. :о)

Reply


Leave a comment

Up