Мсаххен

May 24, 2012 00:49

Ура! Наконец-то у нас появился интернет и я вернулась на его просторы после недельного отсутствия :) соскучилась по всем ужасно, чувствовала себя отрезанной от мира и боялась упустить интересное :) Сейчас пойду наверстывать:читать ленту и писать ответы, а пока хочу рассказать об одном простом, но очень вкусном палестинском блюде под красивым ( Read more... )

курица, пошагово, *Арабская кухня, рецепты друзей, лаваш

Leave a comment

dyvo May 23 2012, 23:57:04 UTC
господи, я даже и не слыхала никогда про сумах. А думала, что уже все на свете знаю )
А где его берут? В Турции можно купить?

Reply

plazadakar May 24 2012, 07:22:13 UTC
его можно заменять барбарисом
в Турции можно приобрести без проблем, может у нас на рынках тоже есть

Reply

dyvo May 24 2012, 10:04:20 UTC
ну, я далековато от ваших рынков живу :)

Reply

marisha_solo May 24 2012, 12:17:15 UTC
я тоже встречала, что сумах барбарисом заменяют :)

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:38:22 UTC
Поспрашивайте сумах у продавцов специй, у нас его везде много, на каждом таком лотке :) мне нравится он с курицей очень :) в Турции точно есть, мне привозили :)

Reply

dyvo May 24 2012, 11:43:24 UTC
вот из Турции и закажу. Я же не в России или Украине живу, у нас и лотков-то со специями нет :)
Вообще удивляет такая скудность специй в стране, которая столько лет была под властью Турции )

Reply

marisha_solo May 24 2012, 12:13:01 UTC
Жаль что со специями так, а как обходитесь? магазинными?

Reply

dyvo May 24 2012, 16:48:01 UTC
кое-что сама выращиваю, кое-что в магазине покупаю, и из Украины еще много везу обычно

Reply

marisha_solo May 24 2012, 17:53:49 UTC
выращенное уверена самое вкусное получается, у меня нет такой возможности, поэтому всё покупаю :)

Reply


Leave a comment

Up