Лобиани

Mar 27, 2012 15:02

Эти грузинский лепешки с начинкой из фасоли оказались именно такими, как и ожидалось - вкусными и сытными. По классическому рецепту готовятся они из белой фасоли, но поскольку у меня была красная фасоль отличного качества - я решила отступить от рецепта и использовать именно её. Получилось замечательно ( Read more... )

крупы, фасоль, пошагово, рецепты друзей, *Грузинская кухня, тесто дрожжевое

Leave a comment

Comments 76

rusudan2 March 27 2012, 11:09:29 UTC
Марина,это шикарно!!!!Я тоже хочу)

Reply

marisha_solo March 27 2012, 11:13:26 UTC
Дана, спасибо! угощайся на здоровье :)

Reply

rusudan2 March 27 2012, 11:32:58 UTC
Совершенно вылетело из головы это блюдо.А сколько еще таких))))Замочу на ночь фасоль,завтра займусь.

Reply

marisha_solo March 27 2012, 11:34:46 UTC
Дана, вспоминай срочно такие блюда, мне они очень нравятся.
Особенно нравится жарить без масла, на сухой сковороде, мне кажется это гораздо вкуснее масляного :)

Reply


shomova March 27 2012, 11:21:37 UTC
Диета, мать её... (((

Reply

marisha_solo March 27 2012, 11:27:13 UTC
Ирин, диета рано или поздно закончится, держись :)) а лепешки возьми на заметку, они такие вкусные :)

Reply


Уверена, что ОЧЕНЬ вкусно! n_kalas March 27 2012, 11:26:42 UTC
Мариш! Только совсем уж по-рачински, а это рачинское блюдо, нужно в блендер положить фасоль, добавить топленое масло, соль и черный перец по вкусу. Все! Вот такая начинка. А лобио, которое варим вместе с домашней рачинской ветчиной - это другое дело! Вкусно с красным вином Александроули!

Reply

Re: Уверена, что ОЧЕНЬ вкусно! marisha_solo March 27 2012, 11:31:17 UTC
Да, да рачинское, я читала об этом :) про топленое масло я тоже подумала, но сама не люблю его, поэтому добавила растительное.
О, с вином было бы ещё лучше, но и с горячим чаем было очень вкусно :)

Reply

Re: Уверена, что ОЧЕНЬ вкусно! n_kalas March 27 2012, 11:32:17 UTC
По виду я всегда могу определить вкусно или нет. Вы очень вкусно готовите!

Reply

Re: Уверена, что ОЧЕНЬ вкусно! marisha_solo March 27 2012, 11:33:34 UTC
Спасибо большое! очень приятно услышать :)

Reply


agro_al March 27 2012, 11:46:55 UTC
Прямо шварчат лепешки :). Ух, пальчики оближишь!
Фото изумительное, и начинка фотогеничной оказалась :)
კიდევ მაგიდასთან - что означает, скорее к столу!

Reply

marisha_solo March 27 2012, 11:50:18 UTC
Начинка замечательная. Если так делать пюре и необходимости снимать шкурку нет, она достаточно тонкая у этой фасоли, никак не ощущается на вкус.

Reply


mariniqq March 27 2012, 11:58:36 UTC
Как же ты красиво описала. И какие они у тебя аппетиные. Я Чуду делала- сыытно

Reply

marisha_solo March 27 2012, 12:13:14 UTC
Чуду очень люблю, с зеленью - ммм, вкусно!
Думаю попробовать вот с таким тестом тоже с зеленью сделать, очень вкусно дрожжевое тесто.

Reply


Leave a comment

Up