Лобиани

Mar 27, 2012 15:02

Эти грузинский лепешки с начинкой из фасоли оказались именно такими, как и ожидалось - вкусными и сытными. По классическому рецепту готовятся они из белой фасоли, но поскольку у меня была красная фасоль отличного качества - я решила отступить от рецепта и использовать именно её. Получилось замечательно ( Read more... )

крупы, фасоль, пошагово, рецепты друзей, *Грузинская кухня, тесто дрожжевое

Leave a comment

Comments 76

y_u_l_i_a_s_h_a March 27 2012, 12:20:48 UTC
Какие они у тебя аккуратные получились, Марин! И такие вкусные....

Reply

marisha_solo March 27 2012, 19:16:50 UTC
Юля, спасибо!

Reply


n_ikulya March 27 2012, 13:19:21 UTC
Спасибо, что подсказали рецептик с фасолью! Никогда не делала лепешки с такой начинкой:)

Reply

marisha_solo March 27 2012, 19:17:52 UTC
на здоровье! я тоже первый раз фасоль как начинку готовила, вкусно оказывается, особенно если побольше кинзы и чеснока :))

Reply


warunik March 27 2012, 13:27:09 UTC
Делала...они мегасытные:) Все хочу с мясом попробовать

Reply

marisha_solo March 27 2012, 19:18:50 UTC
Оль, согласна, очень сытные! с мясом тоже хочу, но ещё больше с зеленью :)

Reply


mrs_crabikoff March 27 2012, 13:45:10 UTC
Марина, это очень красиво и вкусно! Посмотрела на твои лепешки и пошла пить чай :)

Reply

marisha_solo March 27 2012, 19:19:48 UTC
Даша, а что к чаю? я вот не могу просто чай пить, обязательно с чем-нибудь :)))

Reply

mrs_crabikoff March 28 2012, 02:56:26 UTC
С сегодняшними сосисками в слойке, больше ничего нет :)))

Reply


genevieva_irina March 27 2012, 14:29:40 UTC
Оооооо, я их готовила и именно по этому рецепту. Это очень вкусно. Они такие нежные, тающие во рту, оторваться невозможно!!!)))

Reply

marisha_solo March 27 2012, 19:21:36 UTC
Ирина, ну вот ты меня понимаешь как было вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up