100гр сливочного масла
4ст.л-6ст.л.сахара
4 яйца
200гр марципана
1,5ст.муки
1п.разрыхлителя
3 груши
Масло комнатной температуры хорошо взбить венчиком с сахаром.Продолжая взбивать вбить по одному яйца.Марципан,разделить руками на маленькие кусочки(я почти что раскрошила) и добавить к маслянной массе.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к массе,хорошо вымешать.
Груши очистить от кожуры и семян и нарезать средними кубиками,вмешать аккуратно в тесто
Формы для выпечки смазать маслом,присыпать немного мукой и выложить тесто.Разровнять.Выпекать при 190гр до готовности(тест на зубочистку) около 20-25 минут.
Очень ароматный,нежный пирог
Приятного аппетита!