НЕЖНЫЙ РУЛЕТ С ТУНЦОМ

Nov 21, 2009 00:54




Источник-журнал о кулинарии "Рататуй",рецепт нашла у Танюши-Tatty с форума ЕД,большое ей спасибо!

4 листа тонкого лаваша
200 г консервированного тунца
4 яйца
1 красная луковица
пучок зеленого лука
пучок укропа
пучок петрушки
200 г майонеза
соль, специи по вкусу

Яйца отварить.
Тунец размять вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчить.
Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша.
Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.

Вместо тунца использовала отварное куриное филе

Приятного аппетита!

закуски

Previous post Next post
Up