Кокосово-манговый рис

Nov 20, 2009 23:19

Источник-katerinaSur с кукинга большое ей спасибо!
Я решила сделать более десетрный вариант,поэтому розовым пишу свои изменения

Рис длиннозерный 1,5 стакана-чашки (я использовала Арборио)
Кокосовое молоко - банка 400 гр (не сладкое) (использовала сладкое)
Манго - 1 шт
Соль - 1 ч. л. (1/3ч.л.)
Вода - 2/3 стакана-чашки

Манго нарезать на кубики. В кастрюльку положить 1 ст. л. сливочного масла, добавить рис и перемешать, что бы каждая рисинка была покрыта маслом. Затем влить молоко и воду, посолить...перемешать. Добавить манго, перемешать и варить как обычный рис. Через 20 минут перемешать вилкой аккуратно, выключить огонь и дать постоять под крышкой еще минут 10.

Нам всем очень понравился этот десертный вариант риса,ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

крупы, фрукты, десерт

Previous post Next post
Up