Грибной суп с перловкой

Nov 27, 2011 18:58

Классика русской кухни! :))
Read more... )

суп, постное меню, грибы, перловка, овощи

Leave a comment

Comments 55

ksy_putan November 26 2011, 16:04:13 UTC
с сухими грибами он получается черный)) у меня бабушка его так и называла черным супом.

Reply

marinkara November 26 2011, 16:12:23 UTC
Да, точно! Зато и аромата грибного в нём больше. ;))

Reply

dusmikeeva November 26 2011, 16:15:40 UTC
Вот сколько не варю такой суп с сухими грибами, получается светлый (бежевый) бульон. И хоть тресни. Хочу "черный" суп, как бабушка варила в русской печи! Но не получается почему-то дома на плите.

Reply

marinkara November 26 2011, 16:24:30 UTC
Наверное, это зависит от грибов, а может даже от способа сушки.

Reply


maljdaka November 26 2011, 16:14:58 UTC
черный, не черный... главное - вкусный!)

Reply

marinkara November 26 2011, 16:25:16 UTC
Это точно! :)) Рада тебя видеть! :))

Reply


dusmikeeva November 26 2011, 16:16:38 UTC
Обожаю грибной суп с перловкой :) И варю практически так же, только шампиньоны-вешанки не добавляю.

Reply

marinkara November 26 2011, 16:26:16 UTC
Я их добавляю только для грибного объёма. Люблю, что бы грибов было много. ;))

Reply

dusmikeeva November 27 2011, 10:58:35 UTC
а я замороженными лесными "добираю" объем грибов) тоже люблю, чтобы суп был ГРИБНОЙ, а не с грибами))))

Reply

marinkara November 27 2011, 17:04:28 UTC
У нас лесные редкость большая, даже в замороженном виде. ;)

Reply


irrez November 26 2011, 16:23:45 UTC
Прекрасный суп во всех отношениях!

Reply

marinkara November 26 2011, 16:26:33 UTC
Спасибо, Ириш! :))

Reply


svet_lana78 November 26 2011, 17:30:35 UTC
вкуснотищща!!!

Reply

marinkara November 27 2011, 17:05:45 UTC
Ой, не то слово, Свет! Прямо-таки вкус детства. :))

Reply


Leave a comment

Up