Leave a comment

Comments 36

chernnishka April 11 2012, 07:35:56 UTC
рыбка очень хороша!!!=)
и я дочу хочу!=))

Reply

mariniqq April 11 2012, 07:45:28 UTC
спасибочки!
у меня до невозможности было желание именно ДЕВОЧКУ!!!! я млею от нарядов. Так охото наряжать. вот жду. сейчас уже начинается возраст когда вещи начонают на ней сидеть. ато все лежала, да лежала. НАМ СКОРО ГОД! ааааа! пищу!!!!!!!!!!

Reply

chernnishka April 11 2012, 07:48:27 UTC
здорово!!!=)) растите большими и наряжайтесь!

Reply


eugenego April 11 2012, 07:37:31 UTC
Маша, я вот к баклажанам как-то спокоен (Ксюша от них балдеет:)), а рыбу (ты уже в курсе) просто обожаем. К нам ка раз приехала в гости форель из Финляндии (лежит в морозилке и не знает, что с ней хозяева задумали).
Может попробовать твой рецепт на ней?

Reply

mariniqq April 11 2012, 07:43:35 UTC
а форель красный? если до очень советую вот это http://mariniqq.livejournal.com/10287.html
обьедение! уже 200 раз сделала.
А эта рыбка- китайсакя все таки специфическая и лучше использовать дешевый сорт рыбы- и замороженный. А красной форельью- НАДО НАСЛАЖДАТьСЯ!!!! не пугать ее большим кол-вом вкусов. Она девушка- чувствительная- разволнуется!!!! ;)
Я Ксюшу понимаю- ЖРЕННЫЕ БАКЛЖАНЧИКИ..... с йогуртом, чесночком мммм! у меня есть для быстрое- вкусное блюдо! всем ну очень нравится
http://mariniqq.livejournal.com/20318.html
я готова через его кушать
пыс. Ксюше большой привет ;)

Reply

eugenego April 11 2012, 07:50:43 UTC
Да, у нас тоже для форели опробованный и любимый рецепт есть: http://eugenego.livejournal.com/39565.html
Но твой вариант заинтересовал. Сейчас пойду расскажу Ксюше и заодно привет передам. ,-)

Reply

mariniqq April 11 2012, 08:03:56 UTC
ну все! стырила идею. спасибо! лимонное масло с рыбой- мечта!!

Reply


exituss April 11 2012, 07:40:17 UTC
Я бы с большим удовольствием составила тебе компанию, все такое вкусное! Все забираю! Спасибо!

Reply

mariniqq April 11 2012, 07:47:17 UTC
Леночка дарю все рецепты!!! ;)))
если не часто то можно от такой еды прибалдеть- мне подурнело немного вчера! но сегодня чувствую Силы ;)))))))))

Reply


zveruska April 11 2012, 07:48:24 UTC
баклажаны в любом виде обожаю))
а в таком ..ммм))) здорово)

Reply

mariniqq April 11 2012, 07:50:43 UTC
я их сделал первыми..... таскала понемногу- не могла оторваться. Они КИТАЙСКИЕ ПРИКИТАЙСКИЕ!!!!

Reply


lemonshoco April 11 2012, 08:43:59 UTC
Рыба, очень заинтересовала!
А баклажаны такие, люблю!:)

Reply

mariniqq April 11 2012, 10:22:42 UTC
значит у нас схожи вкусы в еде! приятно ;)

Reply


Leave a comment

Up