Завтрак. Инжир и козий сыр. Frühstück. Feigen und Ziegenkäse

Feb 19, 2012 13:31






У  нас сегодня хаотичное утро. У меня было только1.5 часа на то, чтобы привести себя в порядок, сделать завтрак и собрать всю семью на треннировку. ВСЕ успела! Но увы провела в зале только 1 час- доча кричала, хотела спать, а мамка ее отдала какой то тете.
Ну и к завтраку. Купила вчера инжир. Была в трех магазинах и о чудо- нашла! И конечно же к нему багет, козий сыр и свежую мяту. Завтрак очень быстрый. Но также отлично подходит как закуска к бокалу краного вина- Я просто настоятельно рекомендую!!!!
нам понадобится.
1 багет
6-8 шт. инжира
200-250 гр, козьего сыра
2 ст.л. меда
немного мяты, черный перец.
Багет нарежте на небольшие кусочки- вдоль, поперек- как душе угодно и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. С одной стороны полейте немного медом, на эту же сторону выложите инжир и козий сыр-поочередно. Запекйате 5-8 мин, пока сыр немного не подрумянится.  Полейте еще немного медом с верху, поспьте свежемолотым черным перцем и украсьте мятом!
И быстро прибыстро слопать горячими.

бутерброды, завтрак, инжир, козий сыр

Previous post Next post
Up