Leave a comment

Comments 10

natasheba June 26 2016, 11:31:19 UTC
Мария, а взрывной крамбл где? Что-то не вижу.

Reply

mariareznor June 26 2016, 13:49:29 UTC
Насыпан посреди тарелки)

Reply


natasheba June 26 2016, 13:52:42 UTC
очень красиво звучит, когда есть что-то что приятно удивляет (взрывается). А как же взрывную карамель делать? Это просто карамель? Или нет?

Reply

mariareznor June 26 2016, 13:54:43 UTC
Ее можно купить здесь, например: http://moleculares.ru/transformaciya/156-vzryvnaya-caramel.html

Reply

natasheba June 26 2016, 14:06:38 UTC
Спасибо. Очень пригодится мне ссылка. Действительно в домашних условиях и не приготовишь. Нужно концентрированный диоксид углерода (СО2) + камера охлаждения под давлением.
А вот конфетки продают шипучки-карамельки. Они похожи на это сахар?

Reply

mariareznor June 26 2016, 14:15:31 UTC
Ага, похожи, хлопают на языке)

Reply


natasheba June 26 2016, 14:32:55 UTC
Прикольно. И мне в голову пришла идея прифуры с мороженым сделать и сверху такой "сахар", и все шариками будет и на палочках... Дети оценят)

Reply

mariareznor June 26 2016, 14:36:19 UTC
О, детям, да, оче нравится такое) У меня на работе все детные коллеги себе такой карамели купили))

Reply

natasheba June 26 2016, 14:39:40 UTC
Правильные коллеги.)

Reply


Leave a comment

Up