Паровые булочки.

Mar 31, 2016 14:36




Делала паровые булочки первый раз. Ну, не скажу, что идеальные получились, но такие вкусные! Прям остановиться не могли, они и жареные хороши, и даже холодные! Я их начинила просто - вокированная курица с соусом терияки.






А потом еще мне их сладкими захотелось сделать, не знаю, нормально ли это, действовала по наитию, но очень хорошо получилось. Это компот малиновый с бальзамиком и пена с маття на основе желатина, чутка промахнулась с концентрацией. Желатин 240 bloom, я его добавила 1,35%, чего оказалось маловато, но ничего, в следующий раз не промахнусь)


фрукты, выпечка, сифон, молекулярная кухня, горячие закуски, модернистская кухня, пена, птица, десерты

Previous post Next post
Up