Водочка и сало.

Mar 08, 2015 19:19




Сегодня особенный день. С одной стороны доносятся всякие "цветы, красота, женственность", не имеющие никакого отношения к сегодняшнему дню, а с другой - небывалый поток сексистских оскорблений. Гендеросрачи сегодня ведутся абсолютно везде, даже в самых нейтральных кругах. От того настроение сделалось особенно подавленным. Так или иначе, сегодня большой праздник, и я вас поздравляю, сестры, и предлагаю выпить и закусить.

Я принесла очередной эксперимент в рамках "Eat and drink". Напомню, что это такой способ порционной подачи выпивки и закуски.
Тут у меня хлебный чипс. Я раскатала мякиш ржаного хлеба скалкой, а потом запекла до хруста в духовке. У olga_deffi вычитала про такой метод, а она еще где-то вычитала, но я забыла, где именно)
 Молоко ароматизировала чесноком и взбила в пену с 0.8% соевого лецитина.
 Сало подморозила и тонко нарезала.

Очень вкусно получилось, сама не ожидала)

eat and drink, свинина, холодные закуски, пена, модернистская кухня, дегидратация, молекулярная кухня

Previous post Next post
Up