Слоеное тесто

Oct 21, 2014 15:52

Пирожки с яйцами и зеленым луком - самые любимые у моего супруга.
А вот такие - ленивые - готовила в первый раз.
Понравились очень!
Благодаря сыру были похожи на мини-пиццы :)


Рецепт прост:

Слоеное (у меня дрожжевое) тесто раскатать, стаканом придавить серединку (чтобы начинки уместилось больше). Выложить начинку (отварные яйца, укроп, петрушка, лук зеленый, сыр и майонез). В духовку до румяности. Объедение!
подробный рецепт здесь Ура! я научилась прятать прямую ссылку!


А еще из слоеного теста я делала вот такие вкусные сырные палочки к вечернему кофе.


Слоеное тесто раскатать, смазать яйцом (я не смазывала).
Нарезать на полоски, выложить на противень, скутив спиральками.
Посыпать тёртым сыром и кунжутом. Я еще добавила щепотку сушеной зелени.
Вкусно!


продолжаю участвовать в ФМ "Готовим по рецептам Меню недели" http://menunedeli.livejournal.com/973915.html

тесто, Кулинарное) выпечка, Кулинарное), сыр, конкурс, ФМ, пирожки

Previous post Next post
Up