Обед в галисийском стиле.

Aug 15, 2009 20:14

Когда мы только-только приехали в Сантьяго-де-Компостела, припарковались, бросиили чемодан в отель, первым нашим порывом было пойти пообедать. Хоть куда... Но это оказалось не так просто. На знаменитой улице Париж-Дакар (знаете, почему она так называется, насмотря на официальное Rua de Franco? все просто - первый бар на улице называется Париж, а ( Read more... )

рецепты, испанская кухня, меню

Leave a comment

Comments 27

polemika August 15 2009, 18:36:28 UTC
Одним словом - УХТЫ!

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:40:20 UTC
:)))))
Люди остались довольны, а это главное. А я собой гордюсь, потому что восьминогов страшно боялась, а они оказывается, совсем не страшные.

Reply

polemika August 15 2009, 18:42:27 UTC
***осторожно*** Ты его сама что-ли того, умервшляла? 8-0

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:45:29 UTC
Нет, мне он достался уже мертвым:)))) Замороженным, но нечищенным.

А живыми я на Рождество варила лангустов. Но это отдельная история. После них я не боюсь уже ничего:)))))))))))

Reply


pitten August 15 2009, 19:36:53 UTC
Вау!!!! Все выглядит очень аппетитно и красиво. С нетерпением жду мексиканское меню :))

Reply


biira August 15 2009, 21:01:16 UTC
ух ты, укротитильница осьминогов! очень интересно, жду подробностей, и конечно в красках

Reply


lavinya August 15 2009, 21:09:35 UTC
Круто! Очень стильно!
Помню галисийский пирог с рыбой в Сантьяго. Но он там был закуской почему-то.

Reply

maria_selyanina August 16 2009, 08:43:36 UTC
Спасибо:)))
Да он много чем бывает. И первым, и вторым... Я его люблю горячим, и в этом сочетании, с несколькими закусками, я его посчитала основным блюдом.

Reply


bagira August 16 2009, 00:11:52 UTC
Обожаю осьминого, любимый морьпродукт...

Reply

maria_selyanina August 16 2009, 08:43:49 UTC
И я!!!

Reply


Leave a comment

Up