Tarte Tatin

Oct 28, 2012 20:21

По просьбам слушателей:)

Если честно, я не предполагала, что мой вчерашний Татен произведет такой фурор в обществе. Рецептов (и очень хороших) в сети масса, и я была уверена, что все его умеют делать. Но... просмотрев фотографии в интернете, поняла, что этот все же немного отличается . Не столько составом, сколько внешним видом ( Read more... )

яблоки, слоеное тесто, crumble, песочное тесто, карамель, французская классика

Leave a comment

Comments 178

elladkin October 28 2012, 19:24:14 UTC
Маш, спасибо за рецепт! Я обязательно попробую! Мне очень нравится внешний вид и я уверена, что это вкусно!

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:31:25 UTC
Это очень вкусно, Элл:) А ты ж понимаешь, я особо придирчива:)

Reply


pepel October 28 2012, 19:24:35 UTC
Я не верю.
Просто не верю в это. Огромное спасибо. Совсем не уверена, что смогу (и захочу - понимаешь, притрагиваться к волшебству страшно, вдруг у тебя под руками не сработает?) повторить, но спасибо.
И да. Это оно.
Оно самое.

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:31:33 UTC
Ура!

Reply

pepel October 28 2012, 19:42:46 UTC
Завтра постараюсь зайти в то кафе и закрыть гештальт.
Прошу прощения за отъеденную фотку - я тогда не додумалась снять его целиком.
Выглядело вот так:


... )

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:44:30 UTC
Ага;) только тесто вроде бы обычное, а так система именно эта.

Reply


kajlas81 October 28 2012, 19:32:43 UTC
Спасибо! Я обязательно попробую!

Reply


lilmar October 28 2012, 19:33:51 UTC
хрен с ними,с меренгами, но этот татен - что-то!!!!

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:37:35 UTC
Я сейчас обижусь и не стану писать:))) Как это хрен с ними?:)

А татен и правда, что-то. Главное, что очень просто все, а мелкие детали, о которых в жизни не догадаешься сам, делают его просто сказочным.

Reply


chadeyka October 28 2012, 19:37:35 UTC
какой красивый!!

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:43:29 UTC
Очень удачный, Ир! Вот полностью соответствует моему идеалу татена:)

Reply

chadeyka October 28 2012, 20:19:04 UTC
обязательно попробую! всегда делала с кислыми яблоками, но с гольденом ни разу. Маша, и как смотрится!

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 20:32:03 UTC
Я его делала и с кислыми, но с гольденом мягче как-то, хоть и кислинка присутствует правильная, мне так больше нравится.

Reply


Leave a comment

Up