Tarte Tatin

Oct 28, 2012 20:21

По просьбам слушателей:)

Если честно, я не предполагала, что мой вчерашний Татен произведет такой фурор в обществе. Рецептов (и очень хороших) в сети масса, и я была уверена, что все его умеют делать. Но... просмотрев фотографии в интернете, поняла, что этот все же немного отличается . Не столько составом, сколько внешним видом ( Read more... )

яблоки, слоеное тесто, crumble, песочное тесто, карамель, французская классика

Leave a comment

pepel October 28 2012, 19:24:35 UTC
Я не верю.
Просто не верю в это. Огромное спасибо. Совсем не уверена, что смогу (и захочу - понимаешь, притрагиваться к волшебству страшно, вдруг у тебя под руками не сработает?) повторить, но спасибо.
И да. Это оно.
Оно самое.

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:31:33 UTC
Ура!

Reply

pepel October 28 2012, 19:42:46 UTC
Завтра постараюсь зайти в то кафе и закрыть гештальт.
Прошу прощения за отъеденную фотку - я тогда не додумалась снять его целиком.
Выглядело вот так:


... )

Reply

maria_selyanina October 28 2012, 19:44:30 UTC
Ага;) только тесто вроде бы обычное, а так система именно эта.

Reply

pepel October 28 2012, 19:45:10 UTC
Да, тесто было песочное.

Reply


Leave a comment

Up