Осень у меня начинается тогда, когда на улице начинают продавать печеные каштаны, а в магазинах появляются батат и айва.
С каштанами я уже балуюсь пару недель. Честно пыталась сделать marron glacé, но в итоге плюнула на это неблагодарное занятие, поняла, почему эти маленькие засахаренные каштанчики стоят, как черная икра, и всю каштановую массу
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Reply
И так мне захотелось Рождества и Нового года!
Мы еще 2 недели назад начали рождественские подарки покупать и планировать рождественско-новогодние каникулы :)
Маш, а где в Барселоне каштанов жареных можно поесть? Что-то я только в прошлые выходные на мини-ферии видела их.
А ты батат любишь? Что с ним делаешь?
Reply
НАсть, каштаны сейчас много где продаются. Я вчера на нескольких углах видела в центре. В прошлом году был лоток около El Corte Inglés (который наш, на Диагонали), на противоположной стороне. В этом году не видела его.
Батат я только в panellets кладу. Или в крем-супы всякие. Не люблю его!
Reply
А на улице вместе с каштанами зачем батат пекут?
Reply
Reply
Похож на миланское шоколадное полено!:)) Красивый!!!
Reply
Reply
Reply
Мне осталось фотографии обработать, и я покажу пюре и очень вкусный крем (никакая нутелла не сравнится!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment