Все очень быстро: запечь перец, поджарить лепешки, собрать салат. И не терять ни минуты из праздничных дней!
Вот такой вариант с сербской брынзой и красным луком уже был
здесь.
А еще советую посмотреть рецепты по тэгу «
брынза», там много хороших летних идей:)
Салат дополнительно не солю, сыра вполне достаточно, но это дело вкуса.
50 г феты
1 болгарский перец
1 огурец
Горсть помидоров черри
Горсть маслин
Щепотка орегано
Оливковое масло, бальзамик
Молотый перец
Перец запечь на гриле до черных подпалин, положить в пакет, крепко завязать и оставить остывать. Затем очистить, мякоть нарезать и положить в миску.
Огурец, черри и фету нарезать. У маслин удалить косточки (расплющить плоской стороной ножа и вынуть косточку). Смешать с запеченным перцем.
Добавить орегано и молотый перец. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамиком и перемешать.
Подписаться на мой телеграм-канал можно
здесь. Он не заменяет блог, скорее служит для оперативной связи, размещения анонсов, коротких репортажей, информации о продуктах, скидках и т.д.
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь -
«Золотой запас». А еще на
Лабиринте и
Wildberries.