Готовлю сама.Мой самый любимый способ-это отварная в небольшом количестве воды форель со свежим тархуном.Безумно вкусно.))Вообще,люблю только привычные с детства рыбы-это форель,сиг,осетр и речные,которых тут нет,а вот тут уже полюбила и семгу,и сибас,и ледяную...пожалуй,все))Боюсь экспериментов))
Маш, хороший у тебя пост получился! Очередной раз восхитилась работой Рустама и тому, как расцвет этот ресторан с его приходом как Шефа, вообще удивляюсь как он столько много успевает делать!
Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!
Да, у них вроде еще планируется запуск специальных меню по российским специалитетам. Конечно, в прочтении Рустама. Думаю, не только туристам будет интересно))
Да я совсем уж про туристов)) Хотя, мы и о своей-то стране зачастую так мало знаем. Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать. Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Но все равно ж ты пробуешь и новые для себя сочетания?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!
Reply
Reply
ну так я писала москвичам и гостям)).. ну вот я то получаюсь турист)
Reply
Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать.
Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.
Reply
Leave a comment