Leave a comment

Comments 20

agro_al February 29 2016, 12:37:13 UTC
Какое красивое место и блюда изысканные!А севанская форель-мой личный фаворит тоже))Люблю очень в любом виде))

Reply

maria_kitchen February 29 2016, 13:12:11 UTC
Армине, а севанскую форель ты готовишь сама или в ресторанах при случае заказываешь?

Reply

agro_al February 29 2016, 13:24:55 UTC
Готовлю сама.Мой самый любимый способ-это отварная в небольшом количестве воды форель со свежим тархуном.Безумно вкусно.))Вообще,люблю только привычные с детства рыбы-это форель,сиг,осетр и речные,которых тут нет,а вот тут уже полюбила и семгу,и сибас,и ледяную...пожалуй,все))Боюсь экспериментов))

Reply

maria_kitchen March 1 2016, 09:18:03 UTC
мм, интересно с тархуном! Надо попробовать.
Но все равно ж ты пробуешь и новые для себя сочетания?

Reply


olgavb_osa February 29 2016, 20:59:12 UTC
Какая у них классная посуда, и подача блюд шикарная!) Мороженое вообще супер, невозможно привлекательное!)

Reply

maria_kitchen March 1 2016, 09:09:12 UTC
о, да, мороженое просто сказочное. И по подаче, и по вкусу:)

Reply


sok_granatovy February 29 2016, 21:37:28 UTC
Не совсем поняла примечание по поводу уменьшенных порций

Reply

maria_kitchen March 1 2016, 09:14:44 UTC
Ну, мы делили, чтобы побольше попробовать. Так что, на фото где-то половина, где-то треть от нормальной порции по меню.

Reply

sok_granatovy March 1 2016, 09:18:38 UTC
Понятно))) Я просто подумала, что каки-то спецпорции для фото)

Reply

maria_kitchen March 1 2016, 09:22:41 UTC
до этого прогресс еще не дошел))

Reply


7chocolat March 2 2016, 08:26:18 UTC
я бы зеленое эскимо съела )

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 11:55:10 UTC
оно невозможно аппетитное)))

Reply


agro_al March 2 2016, 09:51:04 UTC
Маш, хороший у тебя пост получился! Очередной раз восхитилась работой Рустама и тому, как расцвет этот ресторан с его приходом как Шефа, вообще удивляюсь как он столько много успевает делать!

Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 11:58:48 UTC
Да, у них вроде еще планируется запуск специальных меню по российским специалитетам. Конечно, в прочтении Рустама. Думаю, не только туристам будет интересно))

Reply

agro_al March 2 2016, 12:03:35 UTC
Да, он писал на счет новых сетов и российских продуктов, удачи ему и надеюсь, что ресторан займет постоянное место в топе)

ну так я писала москвичам и гостям)).. ну вот я то получаюсь турист)

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 12:16:13 UTC
Да я совсем уж про туристов)) Хотя, мы и о своей-то стране зачастую так мало знаем.
Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать.
Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.

Reply


Leave a comment

Up