Leave a comment

agro_al February 29 2016, 12:37:13 UTC
Какое красивое место и блюда изысканные!А севанская форель-мой личный фаворит тоже))Люблю очень в любом виде))

Reply

maria_kitchen February 29 2016, 13:12:11 UTC
Армине, а севанскую форель ты готовишь сама или в ресторанах при случае заказываешь?

Reply

agro_al February 29 2016, 13:24:55 UTC
Готовлю сама.Мой самый любимый способ-это отварная в небольшом количестве воды форель со свежим тархуном.Безумно вкусно.))Вообще,люблю только привычные с детства рыбы-это форель,сиг,осетр и речные,которых тут нет,а вот тут уже полюбила и семгу,и сибас,и ледяную...пожалуй,все))Боюсь экспериментов))

Reply

maria_kitchen March 1 2016, 09:18:03 UTC
мм, интересно с тархуном! Надо попробовать.
Но все равно ж ты пробуешь и новые для себя сочетания?

Reply

agro_al March 1 2016, 17:10:02 UTC
Конечно,без этого бы скучно было))т. е. меню было бы скучным))

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 11:54:35 UTC
и мне так кажется))

Reply


Leave a comment

Up