Leave a comment

agro_al March 2 2016, 09:51:04 UTC
Маш, хороший у тебя пост получился! Очередной раз восхитилась работой Рустама и тому, как расцвет этот ресторан с его приходом как Шефа, вообще удивляюсь как он столько много успевает делать!

Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 11:58:48 UTC
Да, у них вроде еще планируется запуск специальных меню по российским специалитетам. Конечно, в прочтении Рустама. Думаю, не только туристам будет интересно))

Reply

agro_al March 2 2016, 12:03:35 UTC
Да, он писал на счет новых сетов и российских продуктов, удачи ему и надеюсь, что ресторан займет постоянное место в топе)

ну так я писала москвичам и гостям)).. ну вот я то получаюсь турист)

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 12:16:13 UTC
Да я совсем уж про туристов)) Хотя, мы и о своей-то стране зачастую так мало знаем.
Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать.
Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.

Reply

agro_al March 2 2016, 12:20:40 UTC
Да, уверена мало мы ее знаем, на счет рыбы у нас вообще маразм если честно, в плане ассортимента и того, что наша хорошая рыба идет на экспорт, а в стране о такой и не знают...увы

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 16:11:49 UTC
надо будет сходить на разведку))

Reply


Leave a comment

Up