Маш, хороший у тебя пост получился! Очередной раз восхитилась работой Рустама и тому, как расцвет этот ресторан с его приходом как Шефа, вообще удивляюсь как он столько много успевает делать!
Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!
Да, у них вроде еще планируется запуск специальных меню по российским специалитетам. Конечно, в прочтении Рустама. Думаю, не только туристам будет интересно))
Да я совсем уж про туристов)) Хотя, мы и о своей-то стране зачастую так мало знаем. Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать. Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.
Да, уверена мало мы ее знаем, на счет рыбы у нас вообще маразм если честно, в плане ассортимента и того, что наша хорошая рыба идет на экспорт, а в стране о такой и не знают...увы
Ну и идеи и блюда не оставляют равнодушным)... Одним словом рада за москвичей и гостей,что хороших и интересных мест становится все больше и больше!
Reply
Reply
ну так я писала москвичам и гостям)).. ну вот я то получаюсь турист)
Reply
Недавно в Компоте запустили меню с черноморской рыбой. Думаешь, я ее всю знала?) Нет, вот и плохо, надо узнавать.
Думаю, тут тоже самое будет с сибирской.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment